您现在的位置: 维效网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

iPhone答复速率很慢:蓄意的还说的那么言之有理

发表时间:2019/7/2 15:44:58 | 浏览次数:

冬天,主要是在北方,苹果用户会有很多麻烦。许多苹果手机用户会遇到诸如快速耗电甚至自动关机等问题。出于这个原因,苹果公司在iOS11系统中提供了一个解决方案,但效果更差。

iPhoneX

此前Reddit社区论坛网民表露,第三方平台组织PrimateLabs历经对旧款苹果手机型号开展的benchmark检测,发觉“iPhone在减少旧款苹果手机特性”,而换电池后,苹果手机运作速率显著加速。接着有人猜测,“苹果故意放慢旧苹果手机的速度,以便让消费者购买新苹果手机”。

现在,苹果发布了一份声明“承认限制处理器的速度以防止苹果关机”,并表示“我们的目标是为消费者提供最佳体验,包括手机的整体性能和延长其使用寿命。在寒冷的天气中,锂电池提供短期峰值电流的能力将随着老化而降低,并且它们的放电容量也将降低,这将导致设备意外关闭以保护电子元件。”

在声明中,苹果还提到了iOS10.2.1更新包,旨在解决与电池输出电压相关的关机问题。苹果公司表示:“去年,苹果6、苹果6和苹果手机推出了一项新功能,在某些情况下可以平滑峰值电流,防止手机突然关机。在iOS11.2操作系统中,苹果已经将这一功能扩展到苹果7,并计划将这一功能扩展到更多的设备。”

官方对苹果的解释引起了很大的轰动。许多人指出,苹果在解释为什么这样做以及电池状态如何最终影响苹果手机性能方面做得非常糟糕。苹果应该提供更透明的电池健康信息。当电池性能开始下降时,用户应该更清楚地知道,以便他们可以决定是否更换电池。

热门推荐