您现在的位置: 维效网络技术有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

关于网站设计你要了解多少?

发表时间:2020/6/30 17:41:43 | 浏览次数:

网站设计设计细节是非常重要的,一个网站不光需要有华丽的背景图衬托,细节是需要注意的。今天小编就和大家分享一下网站设计应注重哪些细节:

 

基本所有的网站设计都有联系我们这个界面,这个联系导航栏一般都排在最后,也有的网站设计直接放在导航第一位,在关键词的使用上大部分都是这样的描述“联系我们”,只是位置上有点差异,要么在顶部要么在网站设计的底部、要么在右面。

 

 

一、简化联系表格

网站设计用户点击网站设计中联系我们页面时,就表示想联系你了,所以页面不能花哨。这个网站设计页的目的很明显就是要让客户与你取得联系,所以你只放和联系相关的信息。

 

二、添加地图标注

大多数网站设计设计都是有实体店的,而且真正做成生意的企业网站,客户一般都要去拜访一次,通过实际观察来考虑是否合作,一个公司的地理位置在商务交往中往往扮演着重要的角色。

 

 

三、添加社交网站链接

用户看到一个不错的文章、图片可以通过一键转发功能发给朋友圈的朋友,也可以自己转发一下。那么,在社交媒体时代,联系我们也应该有这样一键转发的设计,这些链接可供浏览者在无法或者不宜使用电话、邮件的情况下联系企业,并且可以浏览企业更多动态信息。

 

总而言之,在网站设计设计中细节决定成败,如果想做好优质的网站一定要注重细节。

热门推荐